康妮·布里顿(ConnieBritton)带着喜剧重返电视

    演员康妮·布里顿(ConnieBritton)都准备带着喜剧在小银幕上卷土重来。

    现年50岁的演员一直不看电视。据《好莱坞报道》报道,离开纳什维尔六个月后,她将参加《Showtimes》即将上映的喜剧片《SMILF》。

    该节目改编自弗兰基·肖斯(FrankieShaws)的同名短片,记载了单人的生活,来自索斯(Southie)的20岁左右的女人,对关系,性别和职业的渴望与年轻单身母亲的现实发生冲突,而且方式纯朴而幽默。

    布里顿将以多集重复的角色出现作为Bridgettes(Shaw)的老板Ally,他在界限上挣扎,并不断地自我完善。

    上一篇:当珍妮弗·劳伦斯(JenniferLawrence)参与酒吧打架时 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/anquanfanghu/fangdanqicai/201909/856.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。