特朗普远离以色列和巴勒斯坦两国解决方案

    美国总统唐纳德·特朗普(DonaldTrump)表示揭穿美洲对以色列和巴勒斯坦争端寻求两国解决方案的长期追求,称他可以支持一国如果这导致中东和平,但要求以色列暂时停止犹太人定居点。

    在与来访的以色列总理本杰明·内塔尼亚胡举行的联合新闻发布会上,特朗普对两国之间的牢不可破的关系表示赞赏。在巴拉克·奥巴马总统领导下的双边关系破裂之后。

    在1月20日就职典礼以来的首次面对面会议上,特朗普对内塔尼亚胡表现出热情,并在整个会议期间多次握手。

    但是他有礼貌地要求以色列政府首脑阻止巴勒斯坦人为其未来国家宣称的领土上的定居点:

    违反传统和国际共识,特朗普表示,他对其他解决方案持开放态度,这些解决方案不一定涉及针对六个世纪之久的以巴冲突的两国解决方案。

    这是非常不同的事情,之前没有讨论过。特朗普说,从某种意义上讲,这实际上是一笔更大的交易,而更重要的交易。

    我正在研究两国和一个州,我喜欢双方都喜欢的一个州。我对双方都喜欢的那个感到非常满意。他说,我可以与任何一个同住,并补充说以色列人还需要表现出一定的灵活性。

    做好一些工作,但是,我认为将会达成协议,这可能比以色列人更大,更好。他说,这个房间甚至不理解。

    自2002年以来,美国已正式支持两国解决方案。但是特朗普的言论是美国努力最明显的动向,奥斯陆协议的核心主题是与以色列建立永久性中东和平协议的巴勒斯坦国。

    特朗普说,他的政府正在研究将美国大使馆迁至耶路撒冷,但他没有表示会在不久的将来发生。搬迁使馆将标志着美国承认耶路撒冷为以色列的首都。

    就使馆迁往耶路撒冷而言,我很乐意看到这种情况的发生。在非常非常强烈地看着它。

    上一篇:16个乡村公园获得安全服务 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/anquanfanghu/suoju/201909/779.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。