“JustMohabbat”应该重制VatsalSheth

    演员VatsalSheth因在电视剧系列JustMohabbat中的可爱角色Jai而倍受赞誉,他说他希望将表演放回到小屏幕上,并且希望

    问到是否应该重制《莫哈伯特》,瓦茨尔说:当然,我认为应该重制《莫哈伯特》。有很多JustMohabbatfan粉丝,他们仍然记得它

    Taarzan:TheWonderCarstar还分享了宝莱坞演员VarunDhawan是该节目的忠实粉丝。

    那天我在和瓦伦(达万)一起聊天时,他告诉我他是JustMohabbat的忠实粉丝。

    瓦特萨尔说,如果翻拍过,他很想成为演出的一部分。

    当人们仍然热切谈论您的第一场演出时,感觉真是太好了。他说,是的,我希望能够再次演出并且也能参与其中。

    Vatsal目前正在电视节目RishtonKaSaudagarBaazigar中播放,该电视台将以LifeOK播出。

    上一篇:电影探索失败对青少年的影响 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/anquanfanghu/xiaofangshebei/201909/1114.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。