AkshayKumar是被低估的演员IleanaD”Cruz

    女演员IleanaDCruz认为AkshayKumar尽管工作量很大,但还是被低估了。

    Ileana与Baby演员合作,准备即将到来电影《鲁斯托姆》,并描述了与他合作的经历

    与Akshay一起工作是一个启示。我没想到它会那样做。这是惊人的。Ileana说,我主要看过他的喜剧电影,我对此非常爱。

    Akshay做过很多不同类型的电影。他有一个惊人的图。但他是我与伊夫合作时被低估的演员之一。她补充说,人们谈论他喜剧的时机,动作状态,但他在所有方面都很出色。

    巴菲这位28岁的明星曾与RanbirKapoor,PriyankaChopra,SaifAli等A-listers合作Khan和VarunDhawan过去。

    但是在拍摄过程中,与Akshay的即时联系使她感到惊讶。

    我们所经历的每个场景都如此美丽。曾经有这样的联系,我告诉他,我从未与任何主演见过,这令人震惊。

    Rustom由TinuSureshDesai导演,据报道,Rustom是根据1959年Nanavati案制作的,该案中海军军官KavasManeckshawNanavati因谋杀妻子的爱人PremAhuja而被审判。

    48岁的阿克斯(Akshay)在电影中扮演海军军官,而伊利亚娜(Ileana)将被视为他的妻子。

    她说,他们探索的关系是独一无二的。

    这是一部非常感人的美丽电影。我从未看过我们最近在任何其他电影中都拥有的那种关系。我不认为这是Akshay以前玩过的东西。Ileana说,我已经退出了。

    即使这位女演员现在很兴奋又紧张,但Ileana并不太热衷于更早地讲述剧本。

    见面我没有那么兴奋。我对自己说,我会给他们两个小时,但我不知道结果如何。然后,我听了上半部分,一切都准备好了。

    主要的TeraHero女主角也为以前在1920年伦敦执政的Desai所称赞。

    Rustom计划于8月12日发行。

    上一篇:“JustMohabbat”应该重制VatsalSheth 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/anquanfanghu/xiaofangshebei/201909/1119.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。