受台风海燕袭击的卡米特群岛;亲戚寻求帮助

    卡莫提斯群岛是菲律宾受台风海燕重创并需要帮助恢复的地区。

    像许多受灾地区一样,这里并没有太多有关由岛,岛,岛和岛组成的群岛发生了什么情况的信息。

    宿雾省政府说,它仍在等待来自该岛的社会工作者的报告。

    但是戈林·克莱门特·鲍罗梅欧在上表示,她收到了岛上亲戚的短信。

    他们正在挨饿,房屋被部分或完全摧毁,没有权力,没有她说,水,没有船,没有商店。

    同样,雷亚·卡斯塔里塔斯呼吁岛上的居民提供帮助,并说她的阿姨和叔叔本周正来岛上,以带一袋米饭和罐头食品。

    宿雾彼拉莫莫特斯岛是位于奥尔莫克和宿雾市之间的一个小岛。她在脸书上说,岛上的所有城镇都受到台风约兰达的影响。自台风袭击以来,他们失去了家园,庄稼和生计,没有收到救济物资。来自马尼拉的一些人本周得以探望亲戚带来食物和经济援助,但许多人没有亲戚,他们迫切地寻求帮助。

    宿雾省北部岛屿的50多个海滩和潜水胜地旅游区域总监对马来邮报说,班塔延,卡莫提斯和马拉帕斯卡的大部分地区都被海盐摧毁了。蒙特西略说:“风暴的破坏已经影响了许多家庭和旅游业。”

    为帮助加快这些旅游热点的恢复,几个组织和政府机构正在讨论制定总体计划,新任命的宿雾酒店,度假村和饭店协会的塞琳·曼吉里莫坦告诉《宿雾日报》。

    “这些是宿雾的热门潜水地点,我们不能只等着看他们从这场灾难中恢复的去向。班塔延岛以其精美的白色沙滩而闻名,并已与长滩岛进行了比较。马拉帕斯卡是跳水之都,我个人经常去那里潜水,而卡莫特斯岛被认为是宿雾的标志性岛屿,但仍有很大的发展潜力,”说。

    其中的想法是旅游包括旅游经营者和航空公司在内的所有利益相关者将提供折扣套票。

    总体规划还将采取迅速恢复的行动,以迅速重启旅游。

    ”台风来临之前,我们已经制定了保和省的计划,并与旅行社多次会面,提出了再次凸显保和省的旅游套餐。她说:“因此,我们必须再次计划推广班塔延,马拉帕斯夸和卡莫特斯岛。”

    更多:

    警察局长埃尔默·索里亚说,他在台风中死了10,000人,已被撤职

    长滩岛岛:台风过后菲律宾希望游客

    由台风约兰达“拉平”的马拉帕斯卡岛(+照片)

    在上关注扎卡里:@

    上一篇:已接近Chiranjeevi的150部电影JagapathiBabu 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chanpinjishu/dianyuan/201909/1132.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。