教育儿童是爱尔兰水安全周的关键

    半百万小学生开始了复活节假期,但许多人可能缺乏在水上或水上玩耍时如何保持安全的意识。3月27日(星期三)过去的满月以及更高水位和与春季潮有关的搁浅带来的相关风险,爱尔兰水安全局呼吁父母向孩子们提供重要的水安全信息。还劝告教师在学校返校时这样做,以防止这个来年夏天进一步的悲剧性溺水。

    孩子们天生对水充满好奇,因此,家长应检查当地的小学是否还开设了爱尔兰水安全课程初级水上水安全计划是小学课程的一部分,该课程教孩子如何在水附近保持安全。由于该课程是基于课堂的,因此许多课程很容易交付,但是许多小学尚未提供此培训。距夏天还剩几个月的时间,老师和父母还有时间教一些基本的生活技能,以防止儿童溺水。

    在过去的十年中,有40名14岁以下的儿童被淹死,他们通常默默地,在几秒钟内,有时甚至在几英寸深的水中。因此,至关重要的是,在水上或接近水的地方要对孩子进行不断的监督。

    根据,持续负责的父母监督有助于确保孩子的安全,但是每年当孩子设法逃脱注视时,都会发生悲惨的溺水事件。监护人。理想的情况是,在未来的夏季,教师应及时养成良好的安全习惯。

    爱尔兰每年平均溺水140次耳朵,与水有关的悲剧可能在几秒钟内发生。尽管2012年的溺水人数少于平均水平(128人),但使人民生命处于危险之中的危险并没有消失,可以预见的危险是可以避免的。爱尔兰水安全局提出了以下救生建议,教师和家长都可以提供这些建议,以防止儿童溺水:

    大约54%的溺水发生在内陆,而34%的溺水发生在沿海地区。因此,步行者应保持警惕并远离通常熟悉的水边通道的边缘,因为这可能会导致河岸崩溃或海滩漫步搁浅的危险。请随身携带手机,最好与他人同在。请记住,您在紧急情况下的生命线是999和112。钓鱼者的风险较高,从海岸线钓鱼时,应格外警惕大西洋的海浪。他们和所有乘船的人应确保他们的家人和朋友始终穿着救生衣。

    在进行任何水上活动之前或期间,应避免饮酒。平均而言,溺水的受害者中有三分之一是事先喝酒的。因此,最好等到活动结束后再庆祝。

    带孩子划船时,必须穿上救生衣,并且救生衣要有带,以免孩子滑倒。通过它。有关面向儿童的更多在线建议,请访问,以确保在划船,农场,内陆水道,假日,游泳池,以前发生悲剧性溺水的所有区域中儿童的安全。爱尔兰水安全鼓励所有人参加游泳,救生,生存和救援类。如果找到丢失的救生圈,请登录进行报告,因为被盗的救生圈可能导致紧急情况下被盗的生命。

    有关更多信息,请登录。

    上一篇:Triumphant奖杯将被砍下 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chanpinjishu/moni/201909/1153.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。