SidharthMalhotra寻求粉丝”的帮助

    演员SidharthMalhotra感到困惑,他无法为自己的Twitter页面确定显示图片,并为此寻求了粉丝的帮助。

    该演员开始了微博。网站Twitter,并发布:好的时间来更改我的DP,但是无法决定,为什么你们不给我发送您喜欢的照片,我们就会选择一个新的DP(原文如此)。

    Sidharth也陷入了困境表演和品牌代言世界。

    现年30岁的莎昆·巴特拉斯(ShakunBatras)正在忙于拍摄即将上映的现代家庭戏剧电影《KAPOORandSONS》,该片还出演了他传闻中的女友AliaBhatt,巴基斯坦演员FawadKhan和资深演员RishiKapoor。

    在广告世界中,可以看到演员与在线时尚品牌AmericanSwan的商业广告中的KritiSanon匹配舞蹈步骤。

    上一篇:教育儿童是爱尔兰水安全周的关键 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chanpinjishu/moni/201909/1166.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。