DemisRoussos去世,享年68岁

    希腊歌手DemisRoussos已在雅典的Hygeia医院去世,他在全球范围内售出超过6000万张辑。他今年68岁。

    鲁索斯(Roussos)以他在1970年代和80年代的独奏而闻名,其中包括永远(Forever)和永恒(Ever)和再见(Goodbye)。

    他还是进步摇滚乐队AphroditesChild的成员。据英国广播公司在线报道,劳索斯因在迈克·利克斯(MikeLeighs1977)的电视剧《阿比盖尔》(Abigails)中扮演银幕角色而闻名,

    他在一家私家医院患了一段时间的未公开疾病,已经有一段时间了。

    这位歌手于1946年出生于埃及亚历山大市的ArtemiosVentourisRoussos,是希腊裔父亲和意大利裔埃及母亲。在苏伊士危机期间失去财产后,他一直在那里长大,直到他的父母在60年代初移居希腊。

    Roussos从17岁开始了他的音乐职业生涯,当时他加入了一个名为TheIdols的乐队,满足了他未来的AphroditesChild乐队成员Vangelis。

    AphroditesChild制作了三张专辑,并在1960年代后期在欧洲尤其是法国取得了巨大的成功。

    Roussos继续了自己的职业生涯,1973年和1976年,《永远永远》(ForeverAndEver)在几个国家和地区荣登榜首。

    鲁索斯(Roussos)对卡夫丹人的喜爱使他被冠以“卡夫坦国王”的称号,他经常在表演《TopofTop》中穿着它们流行音乐。

    上一篇:烧烤爱好者通过业余比赛纪念父亲节周末 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chanpinjishu/qianrushi/201909/1178.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。