每个女人都必须发现自己的力量VidyaBalan

    成功并广受赞誉的印度女演员维迪亚·巴拉(VidyaBalan)以自己的方式通过广泛的电影院平台,通过一个强有力的,独立的,有声音的女人来推动这一想法。在Kahaani和《没人杀死杰西卡》中扮演重要角色。她说,赋权是每一个女人都必须考虑到的事,然后才被视为全国性问题。

    我认为,要让该国的每个女人都感到被赋权,我们还有很长的路要走。但是我确实认为,每天都有一些妇女发现自己的力量,因此,赋予妇女权力不仅仅是一个国家问题。

    首先,这是个人问题,然后是地区问题,然后是国家问题。问题,然后是通用的。但是,更重要的是,我认为这必须开始成为一个个人问题,因为我们每个人都必须发现自己的力量。

    鉴于她在银幕上所扮演的重要角色,她的观点自由自在,她是国家卫生品牌大使Vidya,她上个月巡回了北方邦和比哈尔邦的Dettol运动,旨在使100个村庄开放无排便现象,她自称是妇女权利的非正式发言人。

    现年36岁的哈马里·阿杜里·卡哈尼(HamariAdhuriKahani)被示为家庭暴力的受害者,他坚信,通过发现能够过着自己渴望的生活的力量和力量,每个人都可以成为发言人。

    对于她自己,她以自己的方式生活,并为当今女性在电影界获得更大的影响力而感到高兴。

    我很自豪地说我成为了一些开拓性事业的一部分电影Ive发了好运。我自己经历了这种改变,对于今天的女演员来说绝对是更好的选择。这位女演员说,从这里只能变得更好。她因在2011年电影《肮脏的照片》中向南方性警报器SilkSmitha散文获得了国家电影奖。

    她说,选择自己的角色并不是本能。给她的经历,但更多的是与电影的联系。

    如果我与角色或角色联系在一起奥里说,如果这是我想讲的故事,也是我想经历的人,那么我决定去拍电影。维迪亚曾成功地从小屏幕HumPaanch到大屏幕Parineeta成功过渡。

    她的成功故事继续着无数无畏选择,例如Ishqiya和Paa。

    上一篇:“Neerja”是什么使SonamKapoor哭泣 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chanpinjishu/weibo/201909/1155.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。