台风在菲律宾造成数百人死亡(照片)

    2012年12月5日,一个女孩坐在被台风高空暴雨洪水冲刷的巨石上,位于康莫斯特拉山谷省新巴丹镇,安达普村。由于卡加延德奥罗市台风波菲带来的大雨,居民们注视着河流在他们家附近升起。

    灾难官员周三报道,本周早些时候,一场强大的台风猛烈袭击了菲律宾南部的南部岛屿,造成274人死亡,339人受伤,279人失踪。

    >据广播公司-报道,台风波法星期二袭击了棉兰老岛,摧毁了成千上万的房屋。数百人仍失踪,官员们担心,随着救援人员试图到达暴风雨期间被切断的偏远地区,死亡人数将进一步增加。

    使用临时担架的居民将男孩的尸体抬起。2012年12月5日,他们穿越孔波斯特拉山谷省新巴镇安达普村被毁的高速公路时一个男孩骑着香蕉树制成的临时筏,途经他们在镇被洪水淹没的家。一名妇女在蒙特维斯塔镇受损房屋的前面晾干文件。(/盖蒂图片社)

    在山区的金矿开采区有许多人被杀。民防部门负责人贝尼托·拉莫斯告诉广播公司,山体滑坡和山洪造成的破坏最大。

    但受灾最严重的地区是孔波斯特拉山谷,至少有150人丧生。

    >

    这些是全家,有六个或七个姓氏相同。内政部长引述的话说,认为整个家庭都被洗掉了,这令人伤心。据《纽约时报》报道,整个村庄在某些地区被夷为平地。

    居民试图找出亲戚的尸体,而这些尸体是新巴丹州洪水泛滥的受害者。2012年12月5日,一对夫妇在山谷省镇修好了他们被毁的房屋。

    在飞越后飞往棉兰老岛台风过去了,并补充说几乎没有损坏的结构。

    总统贝尼尼奥·阿基诺三世周三对记者说,需要采取更多措施,防止遭受袭击菲律宾的频繁自然灾害造成的破坏。

    任何单身人员伤亡都是造成困扰的原因据新闻称,我们的目标必须始终是寻找减少这些方法的方法。阿基诺说,去年12月,台风杀死了1200人,造成了更大范围的破坏。

    《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

    2012年12月5日,来自附近村庄的居民撤离到孔波斯特拉山谷省新巴丹镇安达普村的一个较安全的地方。(//图片)居民们在新巴丹镇上骑摩托车,当地人称其为“哈巴哈巴尔”。

    上一篇:我不想依靠成名IrrfanKhan 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chengshiwenming/weichengnianren/201909/1159.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。