ICC朝着强大的反腐败代码迈进了一步

    机构10月19日,伦敦/卡拉奇:国际刑事法院(ICC)决定,将在2014年1月的会议上提交经修订的更强大和增强的《国际刑事法院反腐败法》,以供批准。在为期两天的会议上,ICC董事会收到了对2013年孟加拉国超级联赛的调查的最新消息,该组织对9个人进行了各种犯罪指控。其中七人被指控犯有与修理有关的罪行,另两人则被指控未能履行其向其举报腐败行为的义务。巴基斯坦禁忌常礼帽穆罕默德·阿米尔斯(MohammadAmirs)的五年禁令也有待讨论,国际刑警理事会在修订后的《守则》最终定稿并获得通过后决定在适当时候对其进行审查。会议还讨论了在迪拜举行的会议,会议涵盖了审判员决策审查系统,坏灯和ODI的竞争条件等问题.ICC的商业机构ICCDevelopmentInternational(IDI)审查了其会场的检查报告2014年孟加拉国二十国集团20号比赛场馆的顾问,并接受了孟加拉国板球委员会的要求,将体育场的完工期限延长至今年11月30日.20世纪20国集团的比赛形式和时间表将于10月27日在达卡宣布。IDI还批准了将于2月14日至3月1日在阿拉伯联合酋长国(UAE)举行的2014年ICCU19板球世界杯赛的时间表。十六个方面将参加,其中包括10名正式会员和6名准会员和会员会员。在比赛中。印度将捍卫其去年在澳大利亚获得的冠军头衔。印度由BCCI主席NSrinivasan代表,这是他掌权以来的第一次ICC会议。与此同时,继阿富汗获得板球世界杯资格之后,IDI理事会批准建议通过定向援助绩效计划(TAPP)向阿富汗板球提供的援助增加110万美元。董事会还同意在2014年年会之后任命ICC主席。与此同时,目前由NajamSethi领导的临时委员会管理的巴基斯坦板球委员会将在本周末的ICC董事会会议上审议阿米尔案,并为回顾他基于法律和同情心的禁令。我在2010年所做的事情是可怕的和错误的,我为此付出了代价。阿米尔昨天说,我已经失去了形象,伤害了我的国家和家庭。但是每个人都有第二次机会,我祈祷ICC将给我第二次机会。PCB法律顾问TafazzulRizvi说,董事会正试图说服ICC允许Amir在拉合尔的董事会设施中恢复培训。

    上一篇:政府集中设置的过程 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chengshiwenming/wenmingjiating/201909/1081.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。