27在小印度发生骚乱后被捕

    工人(后来从泰米尔纳德邦标识为SakthivelKumaravelu)在过马路时。事故发生后一小时内,在社交媒体上上传的视频显示,即使这名33岁的受害者尸体仍被钉在车下,愤怒的暴民仍在开私车。在录像中看到一个暴民,一个人用杆子撞在汽车的挡风玻璃和车窗上,而另一个人则从近距离向汽车扔垃圾桶,粉碎了前挡风玻璃。目击者说,即使群众继续增长,在泰米尔语中的低俗欢呼和喊叫声,暴力也要在几分钟之内变成暴力。事故的第一响应者,包括新加坡民防部队的一辆救护车和一辆警用巡逻车,在下午9.23接到求助电话后不久便到达了马场道和汉普郡路的交界处。自卫队救援人员试图接近受害者,当人群显然向他们袭来时,受害者被液压工具困在公共汽车下。一名发言人说,在使尸体解体时,将其抛向了自卫队救援人员。此后,暴民迅速失控,向警察(包括当时赶到的增援部队)报警。在小印度地铁站等朋友的帕坎先生说,有些人用火点燃啤酒瓶,然后扔给警察,我看到他们扔了十多个瓶。警方估计事后估计暴民约为400人。警务处处长吴祖熙说,有三百名警务人员被调动,以遏制暴徒。其中包括来自特种作战司令部和古卡特遣队的人员,他们身着防暴装备抵达现场。居民们说,他们看到至少有三辆警察巡逻车被暴民转向他们的身边。现场还救治了两辆救护车,一辆被挡风玻璃打碎,另一辆紧挨着交警高速公路巡逻车,着火了。SOC军官在街上展开反暴乱活动,在他们到达现场后不久便设法将暴力暴民分手。事发后,吴委员长在新闻发布会上说,在接到第一个电话的一小时内,情况就解决了。《海峡时报》到达现场时,两辆警用巡逻车和一辆救护车仍在燃烧。在消防员赶赴现场扑灭大火之前,燃烧的车辆引发了几次爆炸。事件中总共损坏了9辆SCDF和警车,包括一辆救护车和3辆巡逻车被烧毁。

    上一篇:Sharif主持巴拿马文件的重要会议 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chengshiwenming/wenmingjiating/201909/994.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。