ISL果阿(FCGoa)击败孟买城7-0保持领先地位

    果阿在第二周的印度超级联赛(ISL)上继续他们的梦想,因为东道主周二在这里的贾瓦哈拉尔·尼赫鲁体育场(JawaharlalNehruStadium)击败了不幸的孟买城7-0。

    ThongkhosiemHaokip和MacPherlinDudu各自获得了帽子戏法,而Reinaldo在比赛快要结束的时候打进了篮筐,以帮助球队进入战绩纪录,因为他们在ISL比赛中取得了最大的胜利。

    这次胜利,主队在10场比赛中拿下18分,一直保持在积分榜的最高位置,赢得了5场,平局3场,输了2场。

    观众们的表现很惨,他们发现自己在10场比赛中得到12分,排在第六位,输了4场,赢了3场,平局了3场。

    尼古拉斯·阿内尔卡斯·孟买的球队为比赛做出了两项改变,带来了LalcchuanmawiaFanai和SunilChhetri为受伤的BrandonFernandes和SubashSingh。

    MandarDessai,JofreMateu和Dudu奥马贝米(Omagbemi)进入前11名,纳拉扬·达斯(NarayanDas)受伤的二人组比克兰吉特·辛格(BikramjitSingh)和拉斐尔·科埃略(RafaelCoelho)被替换为果阿。

    从那以后,就再也没有回想起传奇的Zico教练了,因为他们接连得分,将自己的名字列入了纪录册。好的。

    在第34分钟进球后不久,Dudu在第42分钟拿下了第二名,并以2-0领先进入破发。

    进入下半场,主队在第52分钟得分(豪基普)以3-0领先,进入全攻势。

    此后,第64分钟,第四个进球(杜杜)紧随其后第67分钟获得第五名(杜杜),第79分钟获得第六名(Haokip),第90分钟获得雷纳尔多获得的第七个也是最后一个进球。

    果阿在下一届面对面卫冕冠军加尔各答11月22日一场客场比赛,孟买则在11月20日前往古瓦哈提面对东北联。

    上一篇:第二辆印度-斯里兰卡T20I从德里转移到兰契 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chengshiwenming/wenmingxiaoyuan/201909/1051.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。