的实际资本需求高得多穆迪

    穆迪投资服务公司评论联盟政府最近向13家实力较弱的银行注资22,915千万卢比,表示此举是积极的,但实际资本需求要高得多。

    全球信用评级机构表示,中央政府最近宣布向13家实力较弱的银行注资22,915千万卢比,对他们来说是积极的,但实际资本需求要高得多。

    它补充说,除非政府增加计划的注资额,否则公共部门银行的资金需求仍将大大高于政府预算的额度。

    2015年8月,联邦政府宣布穆迪表示,将在四年内向公共部门银行分配7,000亿卢比,以帮助改善资本状况。

    2016财年,政府已预算另外2500亿卢比(其中(2,290亿卢比的支出),因此,剩余的卢比它补充说,将在以后的日期向银行分配21.1亿欧元。

    为了在2016-17财政年度对13家公共部门银行进行资本重组,财政部周二宣布向2291.5亿卢比。

    上一篇:澳大利亚向左打哈欠 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/lingshi/201909/1035.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。