新房在地震中倒塌后,墨西哥城的建筑实践遭到抨击

    在墨西哥最近的第二场地震中失去房屋的男人认为这可能是由于不良的建筑技术造成的。

    35岁的摄影师路易斯·雷森迪兹从墨西哥城买来的房子只在四月。工程甚至还不到一岁。《时代报》报道,自从1985年墨西哥发生地震以来,已经制定了更严格的建筑法规,因此怀疑建筑公司正在与腐败官员勾结,不遵守旨在加强新建筑建造的规则。

    引起了人们的怀疑。在他看到与他相邻的建筑物没有倒下之后。他为房产支付的125,000美元在墨西哥意义重大,那里工作最低工资的人每天可赚4美元。他发现自己的公寓楼在9月19日的地震中倒塌了,当时他正在手机上打手机。那是最近三场地震中的第二场。

    “怎么可能还不到一岁就消失了?”通过《时代》问。“您会看到旁边的其他建筑物,它们仍然屹立,没有损坏,没有伤痕,什么也没有。

    但是即使他脑子里有这个问题,他也不认为自己很容易对此做任何事情。仍有幸存者需要营救,更多余震仍可能造成进一步破坏。同时,已经检查过该物业的专家得出的结论是,这没有什么问题。

    新法规

    自1985年以来,墨西哥的新建筑应该采用更坚固的水泥和更坚固的墙壁来建造和列。9月19日的地震摧毁了3,000多座建筑物。近200处倒塌,许多破裂,可能需要拆除,而另一些则遭受可修复的煤气或水泄漏。

    大多数倒塌的建筑物是1985年法规之前建造的,但是在像的建筑一样,建筑也没有幸免于难。

    已经监督公寓建筑超过四十年的建筑工程师赫克托·科尔特斯对这种现象发表了自己的看法。

    对于震颤高危地区制定了规则。如果您遵循它们,则施工不应处于危险之中。《时代周刊》报道。

    科尔特斯说,他监督的所有建筑物幸存下来。

    许多居民没有保险来支付被毁房屋的费用。甚至连那些担心的人都担心,保险公司会以不良的建筑习惯作为合法的逃生路线,而不会支付费用。9月23日早些时候,墨西哥南部发生了6.1级地震。目前尚不清楚是新地震还是前两次的特大余震。它更靠近9月8日在墨西哥南部太平洋海岸发起的8.1级强烈地震。

    从.

    上一篇:ShraddhaKapoor让粉丝度过难忘的一天 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/lingshi/201909/1218.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。