哈里王子参观尼泊尔,参观地震灾区

    当英国哈里王子本周末访问尼泊尔时,普通百姓希望他对地震灾区的访问将引起人们对该国从去年灾难中恢复的努力的关注。

    希望当大王子来到这些小巷,世界媒体将看到我们的生活多么悲惨,我们将获得一些帮助,

    2015年4月25日,地震造成将近9000人丧生,约100万房屋被毁,许多房屋被毁。

    这位31岁的王子在为期5天的旅行中,还将参观一个流离失所幸存者的营地,并与一个男人的家庭待在一起在哈里曾在阿富汗服役的英军部队中著名的廓尔喀军团中服役。

    他非常钦佩肯辛顿宫在一份声明中说,为了提高该国人民的复原力,特别是为了应对去年的地震。

    哈里是自从君主制被废除以来,第一位访问喜马拉雅国家的英国王室。从2008年街头抗议开始。

    从那时起,尼泊尔就变成了共和国,由议会选举产生总统。王子将与BidhyaDeviBhandari总统会晤。

    但是,当局在推进重建工作方面进展缓慢。终于在12月任命了一个政府重建机构,但尚未向流离失所的家庭提供承诺的援助资金,也没有提供指导方针来建造新的房屋和建筑物。大约30年前访问过,希望哈里斯的访问将使人们对重建需求有更多的了解,并筹集资金来修复许多历史建筑的破坏。

    可追溯到1400年的佛教圣地在很大程度上幸免于难。地震,但毗邻的修道院,礼拜堂和礼堂遭到破坏。

    只有塑料布挡住了雨水,损坏的区域由于倒塌的危险而对公众关闭。哈里还将在一条由木梁支撑的砖瓦和泥瓦房旁边,商讨一条狭窄的小巷。

    负责金殿的委员会的帕斯帕·拉吉·巴杰拉恰(PuspaRajBajracharya)说,他们已经发送了请求和建议向政府表示,对来到圣殿但未得到任何回应的信徒来说,这正在变得越来越危险。

    维修费用估计约为2500万卢比(227,000美元),但到目前为止巴杰拉查亚说,他的祖母是在1980年代与丈夫一起来到尼泊尔的时候参观了圣殿,现在年轻的王子来了。我们希望王子到我们的殿堂时,会引起世界的关注,来帮助我们。

    上一篇:马里奥塔将命名为经过堪萨斯州35-17的鸭子赛。 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/lingshi/201909/951.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。