金砖国家银行发行债券

    金砖四国浮动的新开发银行决定加强新兴经济体的基础设施融资。该行已决定通过发行债券在金融市场筹集资金。该银行周二表示。

    新开发银行副总裁弗拉基米尔·卡兹别科夫在此间举行的首届金砖国家媒体峰会上致辞时指出,世界银行和亚洲开发银行均发行债券以动员欧洲和美国金融机构的资金。与其他发达市场一样。

    在融资策略上,总部位于上海的新开发银行将通过发行债券在金融市场筹集资金,同时也将为融资和投资引入创新方法。

    他说,目前我们正计划在金砖国家发行本国货币债券,这可能有助于降低外汇和掉期风险并提供新的融资渠道。

    去年,这五个金砖国家巴西,俄罗斯,印度,中国和南非宣布成立的初始授权资本为1000亿美元,并将于明年年初开始运营。

    表示,将与世界银行,亚洲开发银行和其他金融机构密切合作他说,现在筹资是银行的优先事项之一。

    新开发银行有望在明年4月批准其第一笔贷款,用于一个节能项目。

    >

    上一篇:阿萨德说叙利亚军队“感到疲劳”,但将占上风。 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/wanju/201909/1065.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。