计划50,000公里的道路项目

    印度国家公路管理局计划在未来五到六年内增加约50,000公里的公路网,投资潜力接近2500亿美元(约合170亿卢比))。

    我们已经确定了大约50,000公里的道路项目,可以在未来5-6年内完成。主席拉格夫·钱德拉周三在印度制造周的一次研讨会上说,这些项目的投资潜力为2500亿美元。

    他说,已经开始着手准备一份详细的计划。报告有关7,000公里的道路项目。

    我相信,仅就能通过其各种计划(如巴拉特·马拉,国家公路发展项目,他说,塞思·巴拉坦和地区连通性。

    钱德拉还呼吁私营部门协助政府实现这一目标。

    我们希望私营部门与我们合作,共同实现这一目标。这个目标。这是一项艰巨的工作,私人伙伴关系至关重要。他说,我们不仅需要私人部门的资助,还希望引入新技术和设计创新,以及他们在管理这些道路方面的能力。

    目前,有将近240个项目处于不同阶段。他说,实施。

    钱德拉还说,政府已做出各种决定来振兴该部门并解决私营部门的问题。

    目前最关键的土地问题是由政府处理。现在已经决定,在授予该项目之前,应授权80%的土地。他说,这是一个非常关键的问题,并且将改变该行业的游戏规则。

    钱德拉获悉,仅今年一年,该机​​构就获得了9,000公顷的土地,价值200亿卢比。

    我们致力于采取任何机制来确保我们从私营部门获得更多投资。他说,引入混合年金计划,为建造-运营-转移开发商提供退出政策等,是政府为解决私营部门问题而采取的一些措施。

    他还说政府已经处理了大约40-50个项目。

    在将近14-15个项目中,仍然存在一些分歧,我们有信心解决它们或做出一些决定,在任何可能的情况下都可以为他们提供帮助他说,这样。

    政府计划建立一个股票基金,以缓解私人开发商的股票相关问题。

    我们还鼓励基础设施投资信托)和其他激励道路部门的方式,钱德拉说,并补充说,政府还与印度国家支付公司合作进行电子收费。

    上一篇:外汇储备增至3597.5亿美元印度储备银行 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/xiaofangzi/201909/1054.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。