最初因我的时尚感而受到抨击TaapseePannu

    女演员塔普塞·潘努(TaapseePannu)说,尽管今天她并没有寻求任何人的认可,但对她职业生涯初期对时尚选择的批评却令人沮丧。

    被问到她是否对时尚很了解时,这位女演员说:“不,我不是。最初我曾经。当您开始这种高潮时,您得到的任何东西都会让您非常失望。但是后来过了一段时间,您意识到很难让每个人都喜欢您。”女演员说,她已经停止试图说服人们说她穿着“完美的衣服”。;

    “;您永远无法做到这一点。所有人都不会批准您穿的衣服,所以做些能让您快乐的事情。它最终显示出来,如果您欠它,人们倾向于购买它。我现在已经放弃尝试让每个人都相信我穿着完美的衣服这一事实。”

    女演员在时尚品牌Nautica的一次活动上发言。

    这位29岁的女演员说,她已经对自己选择的衣服感到很舒服,并且知道时尚和风格是主观的。

    ”这是非常主观的。我可能喜欢的其他人可能不会。我收到的断断续续的消息让您在一开始感到有些难过,但是您意识到好吧,如果每个人都在谈论这个问题,我一定在哪里出错了。

    “”您需要接受并稍作努力,但过了一段时间,您就会发现自己很舒服”Taapsee说。

    上一篇:国航启动北京至孟买航班 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/xiaofangzi/201909/1105.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。