总裁退出

    电信运营商总裁已辞职,开始自己的事业。

    =“”=“-:1.15;-:4;-:4“>我已辞职开始自己的事业。乔杜里告诉,它处于智慧城市领域。

    =“”=“-:1.15;-:4;-:4“>这是的第三次引人注目的出口,是在其董事总经理转移到其姊妹公司之后的一个月内。

    =”“=”-:1.15;-:4;-:4“>乔杜里于2012年9月加入,担任首席信息官一年,然后升任业务领导

    =“”=“-:1.15;-:4;-:4”>他还负责创建生态系统将在平台和网络之上构建解决方案以提供有趣的消费者服务的公司。

    =“”=“-:1.15;-:4;-:4“>2014年3月,负责公司创新业务和战略的辞职寻求自己的实习机会。后来,人力资源主管史蒂夫·科雷亚在这一年也离开了公司。

    上一篇:Sreesanth说他对法庭充满信心 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/chongwu/xizaopen/201909/1107.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。