斯里兰卡在多事的1996年版中成为英雄

    斯里兰卡成为继印度和巴基斯坦之后第一个举起1996年世界杯奖杯的东道国和第三支南亚队,尽管安全问题,缓慢和-低音高和人群麻烦引发了争议。

    九年后,世界杯回到了次大陆,斯里兰卡也加入了巴基斯坦和印度。但是,在1996年1月泰米尔伊拉姆猛虎解放组织(LTTE)游击队对澳大利亚科伦坡中央银行大楼和西印度群岛的游击队致命袭击之后,该岛国拒绝参加比赛。

    尽管当局保证了高度的安全性,双方仍然坚持不懈,最终国际板球委员会(ICC)决定将两场比赛都授予斯里兰卡。

    第六届世界杯吸引了12支球队参加9个测试比赛国家以及三名阿拉伯联合酋长国(UAE),荷兰和肯尼亚的同伙,他们分别于1994年获得ICC奖杯,并于2月14日至3月17日在布于三个国家的26个场地上演。这两支球队分为两组,每组六支,每组的前四名进入四分之一决赛。

    斯里兰卡的成功大部分归功于他们的揭幕战SanathJayasuriya的惊人敲门声,后来宣布成为“系列赛”人,并且是守门员击球手RomeshKaluwitharana,他们利用前场限制在前15场比赛中成为了反对派投球手的百果馅。

    印度参与了一场激动人心的小组赛在与最终冠军的对抗中,萨钦·滕杜尔卡(SachinTendulkar)得分超过了100分。但这是徒劳的,因为斯里兰卡以6个小门赢得了比赛。

    另一场激烈的竞争是印度和巴基斯坦的劲敌之间的班加罗尔钦那瓦米体育场进入了八强,这在两个国家中引起了极大的热情。邻国。印度的首战纳瓦霍特·辛格·西杜(NavjotSinghSidhu)击败了93人,印度总计287人。

    作为答复,随着要价上升,巴基斯坦每隔一定时间就失去小门。压力太大了,他们的打击得了baPSE。巴基斯坦从231的五分制减少到239的九分制。他们最终输掉了39场比赛。

    在巴基斯坦,一切都变得糟透了。狂野的指控飞了起来。一个垂头丧气的粉丝打破了他的电视机,然后开枪自杀。愤怒的球迷烧毁了队长瓦西姆·阿克兰(WasimAkram)的肖像,后者以肌肉拉扯的方式退出了比赛。他的房子也遭到了攻击。

    比赛还标志着击杀伟大的JavedMiandad辉煌的职业生涯的终结,这是他第六次参加世界杯。

    决赛提出了一些问题,并在加尔各答的一个拥挤的伊甸园引发了暴力。印度队长穆罕默德·阿扎鲁丁(MohammedAzharuddin)将斯里兰卡击倒在一条新铺设的赛道上,专家预测这会随着比赛的进行而崩溃。斯里兰卡堆积了251名敌人,八名对手,击球手AravindadeSilva取得47球66球。

    在Sidhu的早期损失之后,SachinTendulkar和SanjayManjrekar稳定了这艘印度船。滕杜尔卡(Tendulkar)身手挺拔,但被绊倒了。不久之后,阿扎鲁丁(Azharudding)死于回程球,而贾亚苏里亚(Jayasuriya)和其他旋转者将球击成方形,印度击球像饼干一样崩溃。印度从98人的一票下滑到120人的8票。

    上一篇:委员会可能会从28%的板坯中移除更多物品 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/junshi/guancha/201909/1074.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。