放弃了高层管理人员;新任首席执行官

    在周一的最高管理层改组中,电子商务公司任命为首席执行官,并任命为执行主席。

    ,在一份声明中说,的首席执行官兼联合创始人将担任该公司的执行董事长,和的联合创始人将担任首席执行官。

    萨钦担任执行主席一职,将提供战略指导并指导高级领导层,并寻找新的投资机会。

    同时,宾尼担任首席执行官,现在将负责公司的运营并承担责任的整体绩效。

    所有业务领域,包括,和,现在都将向报告。它补充说,包括人力资源,财务,法律,公司沟通和公司发展在内的所有公司职能也将向汇报。

    萨钦将继续担任董事会主席,并将发挥积极作用

    将继续担任商业平台的负责人,并承担广告业务的额外责任。他还将继续担任董事长。

    在此旅程的下一个阶段,我们将努力履行这一责任,并证明印度可以制造出一家世界一流的互联网公司,胜过任何一家说,它是全球的庞然大物。

    表示,该公司处于非常强大的领导地位,在移动电子商务市场中占有超过60%的市场份额,拥有5000万客户,在智能手机和时尚领域拥有明显的领导地位

    他补充说,前进的道路同样令人兴奋且充满挑战。

    上一篇:印度超级联赛(ISL)巴尔吉特·萨尼(BaljitSahni)的ChennaiyinFC绳索 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/junshi/junhang/201909/1058.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。