法国开始从阿富汗撤军

    2011年10月19日,法国士兵步行在喀布尔喀布尔国际机场登上一架飞机。法国开始从其撤离200名士兵据路透社报道,法国国防部长杰拉德·隆格说,阿富汗星期三。

    隆格周三说,我们正在按比例撤军。我们负责的地区将移交给阿富汗军队。

    总统尼古拉斯·萨科齐表示,法国将在明年年底前撤出约1000名士兵。到2014年底,法国将撤出全部4,500名士兵。

    美国和其他北约盟国也计划在2014年之前撤出所有部队。

    2011年夏天,阿富汗人对法国人特别致命,因为当地武装分子加强了对他们的武装。在6月1日至9月7日之间,对安全部队的袭击杀死了17名法国士兵。

    上一篇:航空公司欠17家贷方7,000千万卢比 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/junshi/meijun/201909/1179.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。