印度的增长率在2018年将达到7.5%,但美国政策带来风险亚太经社会

    一个联合国委员会表示,印度的增长率有望在2018年达到7.5%,但警告说,如果美国政策采取非常严厉的贸易保护主义措施,而且趋势蔓延,那么增长可能未来几年,印度的经济增长可能会受到1.2%的影响。

    联合国亚太经济社会理事会5月1日的调查显示,印度的经济增长预计将稳定在7.1%在私人和公共消费增加以及基础设施支出增加的推动下,2017年上升到2017年的7.5%。

    但是,该调查警告说,亚太地区主要经济体的增长可能是如果美国在贸易,货币和移民方面的贸易保护主义政策变得更加严厉,并在紧随英国脱欧之后与其他国家相结合,则在未来几年将削减多达1.2%。

    亚太经社会说,保护主义程度和不确定性的预期增加是可能的。

    例如,一些主要的发达国家和发展中国家正在考虑生效日期不明确的非关税措施。

    贸易和投资损失可能会损害就业前景,并拖累这些年来的生产率增长。亚太经社会说,特别是印度的服务出口将受到这些政策的影响。

    调查显示,国内而言,金融部门存在重大风险它说,由于公共部门银行不良贷款的集中。

    公共部门银行的不良资产总额比率在2016年达到近12%,这表明需要对银行进行资本重组。

    它说,取消货币化的中期收益是银行部门流动性的扩大。

    扩大印度的制造业基础,尤其是劳动密集型部门的制造业,对提高生产力至关重要。调查显示,取得了进步。

    根据调查,最近的改革如引进货物和服务税的颁布,破产法的修订以及医药,国防和民航部门的开放将推动中期增长。

    上一篇:WhoopiGoldberg成为学院新的董事会成员 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/liuxue/liuxuekaoshi/201909/1007.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。