Brochey辞去了Lewiston主管的职务,因为市议会考虑税收来处理财务

    路易斯敦-主管丹尼斯·布罗奇(DennisJ.Brochey)周一向市政局递交了辞呈,并计划退休并搬到拉斯维加斯与他的家人更亲密。

    但是,他没有留下太多的印象。

    会议描绘了一幅可怕的城市财政状况,这是Brochey自两年前就职以来就一直警告的问题。

    随着董事会辩论2016年1570万美元的初步预算,受托人决定开征城镇税,这是多年来的第一次。根据州法律,预算上限不得超过2%,这意味着该镇仅能额外筹集38,000美元的税款。根据该计划,价值10万美元的房屋的所有者每年将为每户家庭缴纳约4.25美元的城镇税。

    但是,财务官玛莎·N·“马丁”·布拉齐克说:“城镇税不会她说,为了平衡预算并避免陷入储备,官员们需要再寻找450,000美元。

    Brochey说,收入一直在减少,尤其是现代垃圾填埋场,后者向汽车垃圾处理厂支付了小费。根据吨位收集的城镇。他补充说,到2016年,支付给该镇的小费将减少33万美元。

    布拉齐克建议所有部门负责人进一步削减开支,削减幅度高达10%。

    但是议员罗纳德·温克利(RonaldC.Winkley)说,她的建议似乎为时已晚。预计最终预算将在下周一获得批准。

    议员AlfonsoM.Bax还说,可能没有10%的预算可以削减,而真正的问题是收入不足。

    Bax表示,该镇可能需要继续投入储备,从1月开始,我们必须像其他许多城市一​​样接受未来的现实。

    他称在这个较晚的日期削减10%的预算是“不公平和不切实际的”。

    董事会确实同意要求部门负责人重新考虑预算并削减预算。试图在下周会议之前减少3%的非必要项目。

    在周一的特别会议上,董事会还计划任命一名临时主管-要么是副主管MarkJ.Briglio,主管选举,或赢得选举的史蒂夫·布罗德里克(SteveBroderick)。

    电子邮件:nfischer@buffnews.com

    上一篇:与国际投资骗局有关的妇女认罪逃税 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/liuxue/wenshuxiezuo/201909/140.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。