澳大利亚领导人就选举结果进行谈判

    澳大利亚总理特恩布尔和反对党工党领袖肖顿周一开始与独立国会议员进行会谈,以组建少数派政府。

    澳大利亚选举委员会(AEC)表示,可能需要一个月的时间才能确定周六大选的最终结果,而确定政府的明确结果可能要等到周三才能得知。

    到目前为止,在AEC统计中,工党在69个席位中领先,执政的自由党与民族联盟在64个席位中领先。

    五个席位被列为接近席位,另外六个席位尚未确定。投票前,邮政和缺席选票将于星期二重新开始计数。

    在众议院150个下议院席位中,至少有11个仍存在疑问。

    就目前的情况而言,两个主要政党都可以组建少数党政府必须获得独立人士的支持,才能获得执政所需要的76个席位。两党成员仍然充满信心,他们可以赢得选举。

    自由党参议员和特恩布尔的知己亚瑟·辛迪尼斯(ArthurSinodinis)说总理将与一些跨界议员进行对话,以组建政府。他说,在如此复杂的局势中,各方进行成熟的讨论非常重要。

    Sinodinis周一说,我们各方都必须与澳大利亚人民已经交付的议会合作。

    在澳大利亚大选中,众议院的所有150个席位都在这次选举中进行了辩论,在上议院,参议院的所有76个席位也在竞争中。

    近四分之一的澳大利亚人投票选举了来自主要政党之外的下议院候选人。参议院投票的结果预计将需要数周。

    这是数十年来第一次,两院的所有席位都在一次大选中竞争。众所周知,特恩布尔呼吁进行双重解散选举,以打破劳资关系立法的僵局。

    上一篇:半路领先 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/liuxue/wenshuxiezuo/201909/942.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。