塔塔电力在卡纳塔克邦的100兆瓦太阳能项目

    塔塔电力可再生能源公司周四宣布,已经赢得了卡纳塔克邦两个容量分别为50兆瓦的太阳能并网光伏发电项目。

    公司100%的子公司,塔塔电力可再生能源有限公司在一份声明中说,已在卡纳塔克邦塔姆库尔区的帕瓦加达太阳能公园赢得了两个容量分别为50兆瓦的太阳能并网光伏项目。

    声明补充说,根据国家捆绑计划,国家太阳能任务第二批期第二批付款是公开类别。

    已收到意向书,开发这些项目,并将与.签署为期25年的购电协议。

    首席执行官兼董事总经理说,这两个太阳能项目将增加100化石燃料能源占我们的总发电量,从而大大增加了我们的绿色足迹。

    于2010年1月启动,是政府的一项重大举措,旨在通过为其在全国范围内的扩散创造有利的政策条件,使印度成为太阳能的全球领导者。

    上一篇:卡尔扎伊为巴基斯坦访问设定条件 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/lvjian/chunjian/201909/1042.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。