德国居首位,北爱尔兰临近2016年欧洲杯

    前锋马里奥·戈泽(MarioGoetze)在3-1击败波兰的比赛中两次得分,这使德国成为小组第一,北爱尔兰以3-1击败法罗群岛更接近2016年欧洲杯决赛。

    这是波兰在2016年欧洲杯七项预选赛中的首次失利,世界冠军因去年10月在华沙输掉2-0击败D组顶部的亚当·纳沃瓦斯而报仇。

    格鲁吉亚1-0主场击败苏格兰,德国周一在格拉斯哥比赛,爱尔兰共和国4-0击败直布罗陀,意味着德国以16分排名第一,波兰以14分排名第二,爱尔兰以12分排名第三,领先爱尔兰。苏格兰人。

    德国教练乔阿希姆·洛伊(JoachimLoew)说,我们只有一个进球可以赢得比赛,这是最重要的。

    总的来说,我只能非常满意,我们生产了一些头35分钟便是超级足球。波兰人的机会来自我们的错误。

    所有r进球来自拜仁慕尼黑球员,托马斯·穆勒(ThomasMueller)率先领先德国,然后格兹(Goetze)2-0领先,波兰队长罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在休息时以2-1的跳水将头球扳回。穆勒(Mueller)和古兹(Goetze)随后在82分钟之内并列德国第三。

    上尉罗比·基恩(RobbieKeane)取得了双冠王,国际成绩达到67分,赛勒斯·克里斯蒂(CyrusChristie)和谢恩·朗(ShaneLong)的进球使爱尔兰共和国超越了直布罗陀法鲁。

    马丁·奥尼尔(MartinONeills)接下来在周一在都柏林玩乔治亚(Georgia)。

    还有很长的路要走,但我们已经完成了工作,基恩说。周一对我们来说将是一场艰巨的比赛。

    在F组中,北爱尔兰距离他们的第一个欧洲冠军联赛决赛仅一站之遥,因为他们以16分排在第一位,领先罗马尼亚,获得罗马尼亚匈牙利没有进球。

    加雷斯·麦考莱(GarethMcAuley)的两个进球和凯尔·拉弗蒂(KyleLafferty)的第三个进球使琼·埃德蒙森斯(JoanEdmundssons)击中的法罗群岛(FaroeIslands)赢得了64分钟的比赛,第二次被定罪。

    如果北爱尔兰人周一在温莎公园击败匈牙利,将有资格参加比赛。

    我们似乎毫发无损,如果能够在自己的球迷面前做到这一点真是太棒了北温队经理迈克尔·奥尼尔(MichaelONeill)在温莎公园球场说道。

    芬兰在两队F组中的一场比赛中从希腊以1-0获胜。

    上一篇:塔塔电力在卡纳塔克邦的100兆瓦太阳能项目 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/lvjian/chunjian/201909/1059.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。