财政部长审查的进展

    由财政部长阿伦·贾特利领导的小组周三审查了印度处女主权财富基金的进展,并讨论了投资提案和项目管道,以加快基础设施部门的发展。

    在贾特利主持下开会的,总额达400亿卢比的国家投资和基础设施基金理事会也讨论了基金首席执行官的选。

    在第二次会议上,理事会审议了对与俄罗斯,阿布扎比和卡塔尔投资局签署的谅解备忘录采取的后续行动。

    理事会已获悉理事会之间的互动财政部的一份声明说,由持有大量寻求投资的全球众多长期投资者,主权财富基金,养老基金持有。

    他们还讨论了的投资指南。的语料库,包括投资政策,广告

    开始考虑特定的投资建议。

    重点是基础设施项目。经济事务大臣表示,希望早日获得批准,与投资者共享项目的架子。

    成立于2015年12月,将作为投资工具为商业上可行的绿地,棕地和停滞的项目提供资金。

    政府正在任命的首席执行官,该公司持有该公司49%的股份,其余股份将由私人投资者持有。

    理事会还被告知

    将拥有各种针对特定行业或投资者的封闭式基金,这些基金将发行各种类别的单位。

    政府将与其他投资者一起认购各种基金的单位。

    入围初始投资项目的状态以及首席执行官的甄选过程卫生部说,该委员会已被置于安理会面前,并补充说今天已启动了一个网站。

    此经济事务局局长,金融服务局局长和主席和前主管出席了会议。

    上一篇:乌克兰总统指责克里姆林宫犯有Maidan谋杀案 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/lvjian/dianshi/201909/1040.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。