鲨鱼在考艾岛上咬男性访客

    周四早上,一名来自科罗拉多州的20岁游客在沉船海滩附近登上尸体时被鲨鱼咬伤了腿。

    那人坚持了被描述为对腿部无生命危险的伤害。官员们说,他被一辆私家车送去接受治疗并被释放。

    海洋安全官员在袭击发生后关闭了基奥尼洛亚湾(KeoniloaBay),也被称为沉船海滩,预计今天将对水进行重新评估以确定是否

    官员已经警告人们,在上周末发生大雨和洪水之后,整个星期都在考艾岛(Kauai)远离水面。州卫生部清洁水部门发布了该岛的棕色水建议,但其中不包括从沉船到喜来登海滩的波伊普地区。

    受欢迎的度假胜地在该岛的另一端

    周四发生的事发生在大约上午8点。随后,救生员张贴了“鲨鱼可见”和“禁止游泳”的标志,并在海岸线上巡逻,警告人们远离水面

    如果得到确认,则表示这是该年第二次鲨鱼袭击。3月31日,在北科纳(Konao)的库基欧(Kukio)海滩外125码处的一条12英尺高的虎鲨严重砍伤了站立站立的划桨手。

    上一篇:视频的贝斯革命 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/lvjian/shaojian/201909/657.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。