英国总理在毒气袭击后很可能是叙利亚政府

    伦敦-总理特蕾莎·梅周四表示,英国相信叙利亚总统巴沙尔·阿萨德斯政府应对叙利亚伊德利卜省的涉嫌毒气袭击负责,尽管他拒绝了有罪之责。

    阿萨德在接受新闻社法新社的较早采访时说,本月初美国及其盟国指责叙利亚军方对毒气的袭击是100%的捏造。

    我们梅在电视讲话中说,他认为这次袭击很有可能是由阿萨德政权实施的。除其他外,我们相信这是唯一有能力进行这种袭击的政权。

    世界化学武器监督机构的英国代表团周四表示,从所谓的袭击地点采集的样本呈阳性有关报道,特朗普同意俄罗斯应与阿萨德断开联系:英国总理办公室

    上一篇:贾斯汀·特鲁多提起中国领导人在华拘留加拿大人的案件 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/lvjian/yelv/201909/1223.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。