休·杰克曼(HughJackman)的粉丝有什么新消息?

    他是令人难忘的金刚狼,但不仅是演员。他还是歌手和电影制片人。这位澳大利亚演员大礼包;休·杰克曼(HughJackman)周三年满48岁。金刚狼出生于1968年10月12日,在悉尼定居,与他早先在Corell和BlueHeelers等电视连续剧中的作品相比,取得了很大的进步。

    令人惊讶的是,杰克曼拥有文学士学位直到他年满22岁时,Communications才决定决定担任职业。

    最初涉足戏剧团体的杰克曼斯声称成名是在美国扮演金刚狼的提议。X-Mennbsp;系列,1999年。最有才华的演员很可能会在即将上映的X战警电影洛根(Logan)中作为金刚狼(Wolverine)出场。

    《金刚狼》仍将克服团队成员的死亡,这部独立的漫威电影的第三部分已经在影迷中引起了轩然大波。

    Logan将于2017年3月3日发行。由詹姆斯·曼戈尔德(JamesMangold)执导的电影除了杰克曼(Jackman)之外,还将主演帕特里克·斯图尔特·博伊德·霍尔布鲁克(PatrickStewartBoydHolbrook)和史蒂芬·Merchant(StephenMerchant)。

    在百老汇音乐剧中表演的超级英雄,金球奖获奖演员似乎已经做到了。从扮演浪漫幻想喜剧lsquo的公爵;Kateamp;Leopoldrsquo;

    杰克曼在巴兹·鲁曼斯(BazLuhrmanns)的历史剧澳大利亚中扮演Drover,表现出了真正的多功能性。

    上一篇:苏丹AzlanShah杯RoelantOltmans教练寻求更好的表演 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/qiuzhizhidao/jianlimoban/201909/1103.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。