在法国推出的3打印公共房屋

    研究人员宣布了他们所称的世界上第一个3打印的房子,该房子将成为法国南特市的房屋,首批租户将于6月搬入。

    负责该项目的南特大学的>

    学术界人士说,这是使用机器人3打印机在原地建造的用于人类居住的房屋。

    该机器人被称为3,它使用

    3用大约18天的时间完成了房屋的部分工作,制造出空心墙,随后填充了混凝土以进行隔热。

    这是未来吗?该项目的教授说,它的解决方案和建设性原则很有趣,因为我们直接在现场创建房屋,而且借助机器人,我们能够创建形状复杂的墙。

    当局说,这套1000平方英尺的五居室房屋将分配给有资格获得社会住房的当地家庭。

    形房屋装有多个监测空气的传感器质量,湿度和温度以及评估和分析建筑物热性能的设备。

    研究人员认为,这项技术将使租户节省能源成本。

    南特正在计划进一步的3打印建筑项目,包括公共接待大楼和一处住宅。

    上一篇:苹果,三星向美国最高法院提起诉讼 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/qiuzhizhidao/mianshijiqiao/201909/1207.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。