最幸运的是在安莫尔找到了灵魂伴侣阿姆里塔·饶

    女演员安姆塔拉·饶(AmritaRao)与无线电骑师安莫尔(Anmol)约会了7年,他认为自己很幸运能在他身上找到一个知己。

    安姆塔拉(Amrita)与安莫尔(Anmol)交换了结婚誓言。在一个由亲密家人参加的仪式上。

    这是幸福的七年关系,我很幸运地找到了我的伴侣。Vivaahactress在一份声明中说,我们只与我们的直系亲属举行了很小的(婚礼)仪式。

    现年34岁的她以在IshqVishk等电影中的角色而闻名,VivahandWelcome目前在热门电视节目《MeriAwaazHiPehchaanHai》中播放了Sajjanpur的电视节目。而且她已经准备好拍摄了。

    现在我要为MeriAwaazHiPehchaanHai拍摄了。她补充说,每当我从拍摄中休息时,我都会期待与Anmol在一起。

    他们婚礼的消息是Anmol在他的Facebook页面上宣布的。

    始于七年前的采访仍在继续。今天才变得强大!刚刚结婚!我自己和阿姆里塔(Amrita)需要您的良好祝愿,安莫尔(Anmol)在周日发布。

    上一篇:印度已经步入无现金经济之路加德卡里 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/qiuzhizhidao/ziwojianding/201909/1121.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。