齐达内说罗纳尔多值得得到金球奖

    皇家马德里主教练齐达内曾表示,葡萄牙前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)因其在2016年所做的贡献而应获得世界年度足球先生奖。

    ”;我知道它的工作原理,但最重要的是我一年四季所见。总是一样的。克里斯蒂亚诺(Cristiano)设定了很高的标准,以至于每当他不得分时都会出现问题。但这恰恰相反。齐达内说:“他在2016年所做的一切不仅仅体现在个人方面,而且在团队中也是如此。他知道自己的工作取决于自己和周围人的工作。他显然理应得到BallondOrquot;他补充道。

    齐达内三度获得BallondOr冠军,捍卫了克里斯蒂亚诺在球场上的胜利态度,证明了最近得分失败时出现的焦虑姿态。

    “;他可能会沮丧,这很正常,但他并不担心。他想进球,这很正常。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)的独特之处在于他的所作所为。他说。

    “他将自己的标准设置得很高,以至于如果他没有进球就可以进球。但是这些都是他必须与他生活在一起的事。”

    上一篇:所有者说克莱门斯今年可能会为《太空人》推销 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/shiyou/shinaoyou/201909/1019.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。