回国圣战的议会大楼“贿赂”

    据报道,恐怖嫌疑人可以得到纳税人资助的住房,咨询服务,并可以在新的政府战略中找到工作。

    秘密政府代号为的战略-会怀疑恐怖分子,包括从中东返回的战斗人员-在议会住房等待名单上得到优先考虑。

    如果犯罪嫌疑人失业或缺乏资格,他们将得到帮助接受教育或培训,然后在慈善机构或公共机构中工作。

    《邮报》周日披露的建议发现,大约有20,000名极端分子曾在这次行动中遭到袭击。

    白厅消息人士告诉新闻媒体,我们正在计划一些飞行员,以探索从恐怖主义和极端主义活动中转移这种人的最佳途径。

    如何与英国恐怖嫌疑人打交道从叙利亚返回是一个持续的过程

    在拉卡一线的联军空袭之后,伊斯兰国激进分子的阵阵烟雾弥漫。(路透社/埃里克·德卡斯特罗)

    前政府反恐顾问科尔·理查德·肯普上校对《电讯报》说,他认为这是一个非常错误的政策。

    当你看到许多在英国参与恐怖袭击或出国旅行的人��并非来自被剥夺的背景。

    他补充说:“如果有人倾向于成为极端主义者,就不会行贿。他们变成不是恐怖分子。

    据认为,大约有850人从英国来到叙利亚,加入,并且有350人返回。

    内政部发言人告诉《太阳报》:“政府致力于采取一切可能的措施来保护我们的社区免受恐怖主义威胁。为了应对这一威胁,至关重要的是,我们应利用我们所有的集体手段将人们转移到与恐怖主义有关的活动中,我们正在与合作伙伴一起探索实现这一目标的最佳方法。

    ”我们还正在审查我们的反恐战略,以确保我们现在和将来都能够以最有效的方式应对不断演变的威胁。”

    本月初,独立审查员英国的恐怖主义活动说,年轻人“天真”地加入了,在叙利亚打仗,应该被允许返回英国。他的观点是应该允许他们重返社会。

    相反,前外交官罗里·斯图尔特议员说,处理几乎所有英国恐怖分子的唯一方法就是杀死他们。

    “因此,我担心我们必须认真对待这些人对我们构成严重威胁这一事实,不幸的是,与他们打交道的唯一方法几乎是在每种情况下都要杀死他们。”他说。

    在上关注:@

    上一篇:应该纠正反社会行为,否则它将会发展,警告专家 下一篇:没有了

    本文URL:http://www.xzwmu.com/shiyou/yuanyou/201909/1216.html

    Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。